レストラン


 
◆ 季節の懐石 ◆
懐石 5,000円(税込5,400円)
懐石 7,000円(税込7,560円)
懐石 10,000円(税込10,080円)

料理長おまかせ懐石
(二名様より承ります)

15,000円(税込16,200円)
20,000円(税込21,600円)
25,000円(税込27,000円)
30,000円(税込32,400円)

 
※料理長おまかせ懐石は三日前までに御予約をお願いします。
※当日の仕入れ状況より内容は変わります。
※ご予算に合わせて承ります。
※二名様より承ります。
※上記の写真は 月懐石 です。
 
◆ 料理長おすすめ ◆
(ワンドリンク付) 
2,500円(税込2,700円)
 ■ワンドリンクは下記よりお選び下さい
   ・グラスビール
   ・各種サワー
   ・焼酎(芋・麦)
   ・ソフトドリンク


料理長からのご提案
 お酒を主にお考えの席に…

お好きなお酒と季節の酒肴を盛合せた逸品
 
 お食事 〆の一品
そば・うどん (温・冷) 600円(税込648円)
にぎり寿司 五貫 味噌汁付 1,600円(税込1,728円)
お茶漬け(梅・鮭・昆布) 500円(税込540円)
おにぎり二個(梅・鮭・昆布) 各400円(税込432円)
ご飯セット(ご飯・味噌汁・香の物) 450円(税込486円)
 
 
◆ 季節の御膳 ◆

花かごご膳
3,000円(税込3,240円)

牛フィレステーキと牛タンの双身膳
3,000円(税込3,240円)

海の幸ご膳
2,800円(税込3,024円)

天麩羅ご膳
2,500円(税込2,700円)
◆ しゃぶしゃぶ ◆


特選国産牛コース
・前菜 ・刺身 ・肉(150g)
・野菜盛合せ ・うどん ・甘味
7,500円(税込8,100円)

 
特選国産牛(150g)
・野菜盛合せ ・うどん
6,000円(税込6,480円)

 
牛肉追加分
3,000円(税込3,240円)
 
一品料理 (税込表記)
冷奴      
378円
香の物盛合
486円
刺身盛合(五~六種)
1,814円(1人前)
揚げ出し豆富
540円
季節の炊合せ
864円
地鶏の網焼
1,058円
地鶏の唐揚げ
972円
天麩羅盛合
1,944円
 
   
お食事 (税込表記)
鮪ずけ重
(味噌汁 付)   
1,680円
海鮮重
(味噌汁 付)   
2,484円
そば
(温・冷)
648円
うどん
(温・冷) 
648円
細巻き
(鉄火)
432円
細巻き
(かっぱ)
302円
細巻き
(かんぴょう)
302円
ご飯セット
(味噌汁・香の物)
486円
寿司盛合せ 五貫 味噌汁付
1,728円
寿司盛合せ 十貫 味噌汁付
2,916円
お茶漬け(梅・鮭・昆布)
各540円
おにぎり二個(梅・鮭・昆布)・味噌汁
各432円
 
ベストレート保証

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。