レストラン<メニュー>

お通し
※アルコールをご注文の方皆様にご用意させていただきます。
500円(税抜)
 
◆ 季節の懐石 ◆
懐石 5,000円(税抜)
懐石 7,000円(税抜)
懐石 10,000円(税抜)
※写真は月懐石のイメージです。
※ご注文は19:30までとさせていただきます。
※2名様より承ります。
料理長おまかせ会席
12,000円(税抜)
 15,000円(税抜)
2,0000円(税抜)

※2日前までにご予約をお願いします。
※ご予算に合わせて承ります。
※2名様より承ります。
※ご注文は19:30までとさせていただきます。
 
◆ 逸品 ◆

梅水晶
400円(税抜)
季節の小鉢三種盛
600円(税抜)
冷奴
400円(税抜)
白くらげポン酢
450円(税抜)
もろ胡瓜
450円(税抜)
イカ塩辛
500円(税抜)
揚げ出し豆腐
600円(税抜)
 
◆ お造り ◆

お刺身の盛り合わせ①(1人前より)
1,500円(税抜)

お刺身の盛り合わせ②(2人前より)
2,800円(税抜)より
本鮪 赤身
1,300円(税抜)
本鮪 中トロ
1,850円(税抜)
◆ 魚料理 ◆

海鮮カルパッチョ
1,000円(税抜)
博多明太子おろし
650円(税抜)

明石蛸唐揚げ
750円(税抜)

鮪ほほ肉ステーキ
950円(税抜)

銀鱈 西京焼き
900円(税抜)
◆ 肉料理 ◆

牛ハラミ焼き
1,100円(税抜)

地鶏の塩焼き
1,150円(税抜)

和牛タタキサラダ
1,200円(税抜)

仙台産牛タン 葱塩焼き
1,000円(税抜)
地鶏の唐揚げ(5個)
750円(税抜)
◆ 揚物 ◆
天婦羅の盛り合わせ
1,600円(税抜)
自家製野菜天さつま揚げ
800円(税抜)
◆ 野菜 ◆

遊宴サラダ(わさびドレッシング)
850円(税抜)
海鮮サラダ
1,200円(税抜)
 


旬の漬物 盛り合せ
750円(税抜)
◆ お食事◆

海鮮丼
2,500円(税抜)
まぐろ漬け丼
1,300円(税抜)

天丼
1,200円(税抜)

握り寿司 竹(5貫)
1,400円(税抜)

握り寿司 松(10貫)
2,800円(税抜)

おまかせ握り寿司 2人前
5,000円(税抜)
ざるそば
700円(税抜)

ざるうどん
700円(税抜)
ひとくちおにぎり(5個)
750円(税抜)

ご飯セット(ご飯・味噌汁・お新香)
500円(税抜)
◆ お膳 ◆

遊宴御膳
3,150円(税抜き)

海の幸御膳
2,800円(税抜き)

【和牛A4ランク】
和牛網焼き御膳
3,900円(税抜き)

四季彩箱膳

2,500円(税抜き)
◆ 甘味 ◆
カシスのシャーベット
400円(税抜)
バニラアイス
350円(税抜)
季節の果実
800円(税抜)~
 
 
 
◆ しゃぶしゃぶ◆
特選国産牛コース
・前菜
・刺身
・牛肉(150g)
・野菜盛合せ
・うどん または ご飯
・甘味
7,500円(税抜)
特選国産牛(150g)
・野菜盛合せ
・うどん または ご飯
6,000円(税抜)
追加(一人前)
牛肉
3,000円(税抜)
野菜
1,000円(税抜)
※二名様より承ります。
※ご注文は19:30までとさせていただきます。
※2日前までにご予約をお願いします。
 

     
   ドリンクメニューはこちら   

 
ベストレート保証

スマートフォンサイトからもご予約が可能です。上記の二次元コードを読み取りアクセスができます。